Menu
К акции «Бессмертный полк» присоединилось около 70 тыс. жителейПоклонимся солдатам ПобедыПервомай в Чебоксарах Партия Пенсионеров отметила дружно и массовоДК «Салют» и Партия Пенсионеров организовали бал для поклонников вальсаПесня собирает друзейСобрались ветераны на творческий фестивальО сиротах войны замолвите словоКому в старости жить хорошо?

НАШ МАНИФЕСТ

  • Автор: helen-66

ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия большинства.Наша цель - сильное, сплоченное гражданское общество, не поддающееся дешевым призывам и фальшивым лозунгам, а контролирующее государственную власть.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия гражданской ответственности. Мы считаем, что каждый гражданин страны лично отвечает за ее будущее и обязан сделать все, чтобы это будущее было достойным.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия традиционных ценностей. Мы привержены уважению к семье, религии, духовным традициям народов нашей страны, к подлинным ценностям
их истории и культуры. Для нас категорически неприемлемы попытки каждый раз строить «новую жизнь» с нуля, бездумно заимствовать второсортный зарубежный опыт.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это патриотическая партия. Она основана на любви к своему Отечеству и гордости за него, на стремлении к тому, чтобы наша страна была сильной, свободной, процветающей и уважаемой другими народами. Старшее поколение россиян не раз доказало свой патриотизм и имеет право гордиться своим Отечеством, его великим прошлым и будущим.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это партия национального и межконфессионального согласия, взаимопонимания, дружбы и сотрудничества между всеми народами России. Для нас неприемлемы любые формы разжигания межнациональной розни.
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – это открытая партия. Членом партии может стать каждый человек, достигший совершеннолетия. Мы приветствуем в своих рядах молодежь, готовую присоединиться к борьбе за достойную жизнь старшего поколения, готовую уже сейчас отстаивать достойное будущее.